LA NOSTRA STORIA

IL CARRETTO PASSAVA

è un modo nuovo di gustare il nostro gelato che nel  2012 ha compiuto

75 anni di storia.



La produzione, iniziata nel 1937 dai nonni Giuseppe ed Erminia, è ormai giunta alla terza generazione di gelatieri. L'esperienza maturata in tutti questi anni ci permette di offrire

un  gelato prodotto solo con latte fresco alta qualità e prodotti naturali  selezionati.



In particolar modo in questi ultimi anni abbiamo cercato di sviluppare una  filosofia di  lavoro attenta al

legame con il territorio, al basso impatto ambientale  ed alla non omologazione dei sapori.



Produciamo gusti di gelato utilizzando esclusivamente

frutta e  prodotti del nostro territorio quali

Mirtilli Val Vigezzo, Fragole Mara Des Bois, Arance di Cannero, Pere Martin Sec, Uva e Castagne Nostrane,  Erbe Alpine

; abbiamo cercato di rielaborare dolci tipici della nostra  tradizione come la

torta del pane

e novità di quest'anno la

torta in cielo

; ed infine dato una  veste diversa ad antiche  ricette quali

riso, latte, zucca e pere cotte nel vino.



Con

IL CARRETTO PASSAVA

vogliamo rendere

itinerante

la nostra esperienza  portando ai vostri eventi un

buon gelato e un pizzico di magia.